Facebook Logo
Instagram Logo
 

"Wachablösung" in der Haustechnik

Klaus Münnig (5.v.re.) mit der Belegschaft

Ein Prosit auf den wohlverdienten Ruhestand!

Heimleiter Michael Faulhaber im Gespräch

31. Dezember 2016  
Nach nunmehr über 24 Jahren Tätigkeit in der Haustechnik wurde der technische Leiter, Klaus Münnig, im Rahmen einer kleinen Feierstunde vom Heimleiter Michael Faulhaber in den Ruhestand verabschiedet. Als Mann der ersten Stunde hat Herr Münnig bereits die Bauphase des Altenheimes begleitet und kannte die Technik der Einrichtung bis ins kleinste Detail. Ein Wissensschatz, auf den die Heimleitung in jeder Situation zurückgreifen konnte. Mit „seinem“ Haus hat sich Herr Münnig ganz besonders identifiziert und erheblich dazu beigetragen, dass sich sowohl sämtliche technischen Anlagen in einem hervorragendem Zustand befinden als auch, dass man dem Haus die knapp 25 Betriebsjahre optisch keineswegs ansieht – eine Tatsache, die immer wieder von allen Prüfbehörden lobend bestätigt wurde. Zudem war Herr Münnig von Anfang an Vorsitzender der örtlichen Mitarbeitervertretung. Hier hat er sich stets für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eingesetzt und auch in schwierigen Zeiten durch die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit der Heimleitung für Kontinuität und Zufriedenheit innerhalb der Belegschaft gesorgt. Zum 31.12.2016 hieß es nun „Wachablösung“ in der Haustechnik. Seinen Arbeitsbereich hat Herr Münnig an seinen Nachfolger, Torsten Wigard, übergeben, der zukünftig die Geschicke der Haustechnik lenken wird. Dem scheidenden Klaus Münnig dankte Herr Faulhaber im Namen aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ganz außerordentlich für die treuen Dienste und wünschte ihm alles erdenklich Gute für den neuen Lebensabschnitt.
Kontakt

Adresse

Alten- und Pflegeheim St. Hildegard Emmelshausen

Rathausstraße 2
56281 Emmelshausen
Telefon06747 125-0
Telefax06747 125-105

Ansprechpartner

Heimleitung Beate Löser

Heimleitung

Die Webseite verwendet Cookies

Einige von ihnen sind notwendig, während andere helfen, unsere Webseite zu verbessern. Bitte akzeptieren Sie alle Cookies. Für weitere Informationen über die Nutzung von Cookies klicken Sie bitte auf Details.

Weitere Informationen zum Datenschutz.